注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

无法接触的爱恋  

2005-12-18 16:22:41|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当风吹拂着大地,当雨滋润着世界,整个宇宙只剩留下了一个微笑,还有你我的容颜。
    你是雨后的彩虹,你是山涧的清泉,你是山影中的百灵鸟。我在慢慢地用心去等待你,去欣赏你,去品味你,我会让你寄居在我的世外桃源中,让我们互为朋伴。
    想你、盼你、愿你、恋你,这已成为习惯。
    想你在未来的风中,想你在未来的阳光中,想你在未来的微笑中。
    盼你在焦急的等待中,盼你在我的紧张中,盼你在我守侯的世界中。
    愿你在我的无知中,愿你在我无奈中,愿你在我的焦虑中。
    恋你在我的陶醉中,恋你在我的成功中,恋你在我的回报中。
    当生命再多一片彩虹时,我会对你致以我热忱的问候与祝福。
    当我要远走时,我会把你轻轻的拥入怀中,轻轻吻着你的额头,默默地向你告别。
    这一切近在咫尺,然而又远在天涯.......
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017