注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

放纵  

2005-12-24 13:24:50|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道为什么,老是放纵自己,本来想着怎么去认真,怎么去做,但是到了那个时候往往就什么意识都没拉!最近都快期中考试拉,自己感觉学的也很差,但是不知道为什么就是认真不起来,想着晚上去自修,但是往往就窝在宿舍拉。
    在宿舍里每每读一会书就感觉行拉,该休息一会拉,于是就把自己扔到那空洞的网络里面,然而一但在网络里开始漫游拉,就很难以停下那无力的步伐。这也许就是对生活的满足,这也许对自己的放纵。
    放纵自己也许有时候是一种好处,但是人也不能总生活在满足中,人生就是要多种不同的滋味来填充,只是一味的去做一件事,那样的人生再自在也是一种有缺憾的人生。
    所以说人活着不要一味的去满足一种状态,那虽然让你在短时间内感觉比较幸福,但是不久的将来肯定会后悔莫及的.......没有痛苦哪里来的幸福,只有对比才能显示出人生魅力所在......
    去改变吧,这是完美的阶梯.......
                                                        10/19/2005 11:40:25 PM 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017