注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

喝白开水好还是喝纯净水好?  

2005-12-25 13:36:08|  分类: 健康谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长时间引用纯净水,对身体不好,虽然看起来纯净水用起来十分方便,但是从纯净水的工艺流程来看,因为它进行了多次净化,虽然纯净,但是在滤过杂质的同时,把水中本来存在的对人体有益的矿物质也滤掉了,这样一来,人在喝水的时候就不能像饮用自来水一样补充人体一些必需的矿物质,长期这样生活,对自己的健康不利,所以,建议你还是用最普通的办法——烧自来水喝,虽然麻烦一些,但是经过高温消毒的自来水,是不含有细菌的,而且还保留了对人体有用的矿物质,对身体是有好处的。
    不过有时候家里客人比较多,烧水肯定来不及也不够用,纯净水还是一个不错的选择。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017