注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

用醋泡脚的好处  

2007-01-02 23:09:24|  分类: 健康谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用40度以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。
    在水中加入100-150克米醋或老陈醋来泡脚,会有不错的效果哦。因为用醋泡脚不仅能增加皮肤弹性,使皮肤变得光滑,还可以祛除风湿、改善畏寒怕冷等人体不适症状。
    把脚盆的热水放入2茶匙的大蒜醋、苹果醋或彩椒醋, 可让沉重酸痛冰冷的双脚获得纾缓, 促进血液循环, 帮助酣睡, 预防静脉曲张; 经常用醋泡脚, 杀菌抗菌, 有助消除霉菌、脚癣、皮肤病.
    有的人喜欢用醋泡脚,有足跟骨刺的可用醋泡脚,因为醋能够渗透到皮下组织,起到软化骨的作用。健康人最好不用。用醋泡脚有起到预防感冒的作用。

    真实与否有待验证,只供参考。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017