注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

甲骨文在商业智能平台市场上居领先地位  

2007-02-23 04:28:05|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年2月7日--甲骨文公司在美国总部宣布,在Gartner公司最新发布的“商业智能平台Magic Quadrant”研究报告(1)中,甲骨文公司进入领先厂商行列。Gartner对领先厂商是这样定义的:目前业绩良好、有清晰的市场发展方向并积极增强自身能力以保持市场领先地位。

  Oracle商业智能套件企业版10g第三版此前刚刚上市。在全套基于标准的Oracle商业智能基础设施软件与工具产品中,Oracle商业 智能套件企业版10g第三版是新推出的主要版本。这个新版软件增加了大量新功能,以进一步在整个企业范围内实现商业智能。新版软件大大增强了可用性,能够 更紧密地与Oracle应用产品、Oracle融合中间件以及Oracle数据库集成,并以“热插拔”方式支持更广泛的非Oracle数据源。

  企业需要优化商务流程、做出更好的决策并采取更恰当的行动,为此,越来越多的企业开始求助于Oracle商业智能套件企业版这类产品。他们用商 业智能软件从已有应用和数据源中提取有用信息,并将这些信息广泛发布到企业的每一个角落,以实现优化流程、更好决策和恰当行动的目标。除了提供全面的商业 智能功能,Oracle商业智能套件企业版平台还以久经考验的、现代化的面向Web服务架构为基础,提供众多下一代商业智能功能。

  甲骨文公司Oracle商业智能产品管理副总裁Paul Rodwick说:“拥有一个可以经济地扩展的商业智能基础设施,用户就可以几乎无限制地满足数据增长需求和其他需求,Oracle商业智能平台具有这种 可扩展性,这也是我们进入商业智能平台领先厂商行列的原因。甲骨文承诺为用户提供最完整的、基于标准的和可用于任何环境的商业智能套件,进入商业智能平台 领先厂商行列是对我们的努力和承诺的充分肯定。”

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017