注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

MFC和VC的区别  

2007-02-02 19:22:56|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    MFC是微软封装了的API。什么意思呢?windows作为一个提供功能强大的应用程序接口编程的操作系统,的确方便了许多程序员,传统的win32开发(直接使用windows的接口函数API)对于程序员来说非常的困难,因为API函数实在太多了,而且名称很乱,从零构架一个窗口动辄就是上百行的代码。MFC是面向对象程序设计与Application framework的完美结合,他将传统的API进行了分类封装,并且为你创建了程序的一般框架,你只要随便添加几行代码,就能形成你自己的程序。非常方 便。
   VC和VC++都应该是对Visual   C++的简称,是指编程工具.vc++就和tc 差不多,是一个调试,运行的环境,是微软开发的visual组件.
   其实我对这个概念也很模糊,这是我从网上摘录来的,感觉讲的比较合理,也是我所理解,不知道跟大家的观点是否相同,还请大家多多指教。其实这个问题也是200年1月31号那天去厦门威尔面试的题目。希望看到的朋友再遇到不会“结巴”。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017