注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

Vista遭多家政府机构封杀  

2007-03-17 19:24:31|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,继美国交通部封杀Vista之后,美商务部日前也表示,暂时禁止雇员使用新一代操作系统Windows Vista.

  据美国《信息周刊》网站报道,美商务部下属的美国国家标准与技术研究所(NIST)表示,禁止雇员在网络中使用Vista系统。4月10日,NIST还将举行一次会议,专门对Vista的安全性加以讨论。

  3月6日,美国交通部(DoT)也提醒雇员,暂不要升级到微软新一代操作系统Windows Vista。DoT首席信息官Daniel Mintz称,该决定主要是出于成本和兼容性考虑。

  此外,美国联邦航空局(FAA)目前也禁止雇员使用Windows Vista、Office 2007和IE7。FAA首席信息官Dave Bowen称,Vista可能会与FAA当前使用的软件发生冲突。

  今年1月,韩国信息通信部、政府行政及民政部,以及金融监管局也提醒用户,不要急于升级到Vista。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017