注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月24号记事  

2007-03-24 23:22:23|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天好像蛮无事的,除了把那个项目的用户模块搞完,其他的都是在平白得打发时间。晕,差点忘了,今天还做了一件正经事,那就是去照六级的照片。怎么忘事这么快,还真得好好休息一下,要不脑袋就什么都装不下了。打算好了,明天去K歌,咱也消遣一回,哈哈。
    刚才说到这个六级,这可是我人生很丢人的事。我读了快四年的大学了,但这是我第一次报六级。因为我现在才有资格报,因为以前我四级都没过,说来我可是我们班的四级元老了,从大一下就有资格考,但是我一直都没当回事,第一次去考还差点睡着了。所以我以后当回事的时候偏偏又考不过,因为我都很久没读英语了。记得大三下的时候我决心要过四级,但是到了考听力的时候,偶的耳麦又出了问题,害得我都没...其实这是借口,如果真的强,就是听力都没做,也是会过的。上次过了,也许是凭着运气,因为四级刚改革,也许大家都有种不适应的感觉,所以偶就这样偷着过了,其实偶平时也有为了四级天天看英文版的专业书,嘿嘿。
    哦,对了,今天还下了大雨,好久没下那么大的雨了,我两个同学的被子还在一瞬间被雨给泡了呢。那两个家伙今天晚上估计不大好过。其实我挺讨厌雨天的,因为我不喜欢这种阴沉的感觉,再就是雨天有太多的不方便,也许因为我不是农民吧。
    好了,该止笔了。我要去喝中药了,要不就凉了。去滋补滋补咯。哈哈。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017