注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月25号记事  

2007-03-25 23:54:15|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在很晚了,其实也感觉很困了。因为今天下午去K歌了,唱得嗓子都快哑了,虽然很难听,其实也是想释放一下最近以来比较压抑的感觉。也许是事情太多,也许是我想的太多,总之,最近就有想出去疯狂一下的感觉。说真的,我不是很喜欢KTV那种场合,毕竟让人感觉又乱又杂。不过去其他地方乱吼的话,人家还以为你是疯子,所以就这种地方还是比较合适的,嘿嘿。
    回来之后,我们又一起吃了顿饭,因为有几个女生还不大认识,都是我同学的老乡。一起吃顿饭,也算是认识认识。不过到现在我也不知道她们叫什么名字,所以也谈不上认识,只能说是有过一面之缘。
    9点半回到宿舍,其实我没有进宿舍,我去走廊的尽头给我女朋友打了电话,因为今天星期天,我想打个电话跟她聊聊天,毕竟她平时很少有时间能跟我聊天了,自从她去她哥那里住的时候,工作又多了一份,那就是去一所私利的学校做补习,每天晚上都忙到很晚,一般都要到12点才能睡觉。这确实也辛苦她了,说真的我还真是不忍心。
    今天晚上跟了聊了一会,她最近都很少有话对我讲,其实我也清楚我们之间要发生什么,但我心里还是不想有这种结果的,毕竟我心里一直都是有她的。我从来都很重视感情,我不想随随便便地就放弃自己已经付出那么多的感情。但说话间,也许是我的表达方式不对,也许是我太急了,她居然给了我一个我很不想要的结果。其实我相信这个结果也是她不想的,所以我一直还是心存希望。最后她果然又给了我一线希望。我想我会把这一线化成无限的。
    很晚了,该睡觉了,其实今天好像发生了很多事情,其实又好像什么都没有发生。生活继续,人生继续。睡觉。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017