注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月26号记事  

2007-03-26 23:59:29|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上到了两点多才睡着,也许是因为昨天晚上我们的谈话,睡觉的时候总感觉有蚊子在耳边嗡嗡,并且又有中燥热的感觉。于是我实在按捺不住了,就跑到床下,把正在充电的手机拔了下来,给她发了条短信,没想到她居然回过来了,其实我知道是我吵醒了她。不知道不觉我们切磋了几个回合,我们就像刚开始的时候一样了。人真的很奇怪,这也许就是感情吧。
    早上醒来,已经是10点多了,然后吃了午饭,回来把那个项目的后台管理的登陆模块给做了。之后我就再也没什么心情去做了,有一种很不想做的感觉,于是就这样,恍恍惚惚地一个下午加一个晚上就过去了。感觉真的很堕落,其实有时候人在某些时候,就是会有一种情绪,这种情绪会把你拽出你原来的轨道。但这往往又是很难控制的。
    还是不要去想那么多了,感觉好有好多事情要去做呢。要是都去想的话,人都会爆炸,什么毕业设计啊,实习啊,工作呀这几个加起来就让人发晕了。明天的事,明天做。这也许是安慰自己的最好的话语了。
    该睡觉,不能再通宵了,身体会吃不消的。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017