注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月27号记事  

2007-03-28 00:02:48|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又这么过了一天,想想人家都把实习的东西都弄好了,而自己还是在这里,心里着实有点着急,不过也不能病急乱投医,这样会更不好。我就不相信我找不到。
    这两天来,项目的进度比较慢,也许有很多因素,感觉现在越做越没激情,心里感觉好像少了什么似的。今天的进度就不大,只是把后台管理书籍的模块了做了一下,分页还没实现,如果实现了,那也就算是初步完成了。其他的模块都大同小意了。关键是最后那些美工的画面还要整理一段时间,对于一个美工方面都不强的两个人来说,确实是为难了点。但为了学习,为了工作还是要努力去做好的。
    今天除了那点事,好像另一个比较大的手笔就是把博客给改版了一下,这样感觉还是不错的,不知道大家的感觉是怎么样的?以后还是要多换换,换一个适合自己的,具有自己风格的就好了。
    今天好像做了一件事,就是看了一部影片《落叶归根》,其实是蛮搞笑的,里面也还有些感人的场面,建议大家也去看看,估计不会让大家失望。
    好了,要断网了,该睡觉了。晚安。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017