注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月28号记事  

2007-03-29 00:01:19|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活也许总是反复的,而生活的美也许就是反复中的那些不寻常。
    今天的天气比起前几天来,可算是好多了,因为好几天都看到太阳了,每次出去都是弄得一身泥,而今天太阳终于出闺门了。这让人也感觉心清气爽,于是有了去跑步的念头。
    下午四点多的时候,换了一套夏天的行头(运动装),就跟舍友一起到老地方——九龙江边,跑步了。很久都没跑了,这是这个学期以来的第二次,因为我清晰地记得前几天有出去慢跑过一次,因为那时偶感觉肚子有点痛,就没怎么跑了。记得上个学期,还经常去跑。而这个学期又把上个学期的给荒废了。今天下午跑的不是很远,一个来回也才2000多米。就这样汗流浃背地回来了。
    回来吃了饭,就开始动手做那个项目了,其实下午也有做一些了,不过比较少。一个晚上的功夫,终于把后台管理中的书籍管理模块给做晚了。估计明天再做一下会员管理模块,这个项目的基本功能就基本上全了,关键就是差美工了,还要多下点功夫才行啊。
    十点多的时候,突然意识到女朋友会上线,于是就开了一下QQ,没想到果然在线,就跟她聊了一个小时,其实很久没跟她聊这么久了,因为她工作都一直很忙,从早上7点起床,到晚上12点,也就有这么一会的功夫。其实都怪我现在还没赚钱。我好好赚钱,不能再让她受这种苦了。
    之后才洗了个澡,就到了现在,刚好要断网了,睡觉了。要不文章就白写了。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017