注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

3月31号记事  

2007-04-01 00:01:36|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚才这一写时间,才猛然意识到马上要4月了,因为这个四月的第一天可非比寻常。这是外国节日——愚人节。其实这也只有年轻人会过,对于年龄大一些的估计就不在乎这点了。
    说到这个愚人节,让我有着深刻体会的是初三,那时候只知道读书,对这些方面几乎是一无所知,记得早上刚爬起来去教室,那时天都还没亮。一进教室,我一个好朋友,其实也是我小妹,她告诉我说,我堂哥在外面等我(那时我堂哥就在我隔壁班),我就傻BB地就出去了,我出去一看,没发现,就绕到屋后去找,也没找到,然后就回到教室了。其实到教室坐下的时候我还没有意识到愚人节这个东西。当她在偷笑的时候,偶就觉得有点不对了,到了最后她告诉俺,说今天是愚人节。那时候偶的心里才算是有了这个节日。
    自从那以后,我基本上在那一天都很少被人骗。也许是怕井绳吧。哈哈。记得我在高中的时候,跟我同桌合伙骗一个朋友。我们告诉他,说她姐的朋友找她,叫他到楼下找她(她姐的朋友留级,读高三,就在我们楼下,我同学经常到楼下找她),然后他就匆匆地跑到楼下去找她,到了她们教室门口,他叫她的同学到教室里脚她出来,但她觉得是别人在骗她,所以她就一直没出来,我那朋友就一直在那里苦苦地等,过了半天,那个女假装出来,才发现是真的。我同学回来的时候,还告诉我们,我们没有骗他,我们只是笑。
    说真的,我对那个从来不感冒,其实我觉得那些都是骗人的小伎俩,没有什么值得让人回忆的。因为并不是那么多有都有这种创新的思维,所以也就都是用那种很无聊的手段来骗一骗人,多了就感觉没什么意思啦。
    一说就说了那么多,还是说说今天做了什么吧。要不然,让人感觉这一天是空虚的。记得早上起来就开始想着完善那个项目了,因为还有那么2个小模块没有实现,我就做其中一个模块——订单查询。其实到了中午的是时候,功能就已基本上实现,只是感觉还有一些小地方有待完善,像那些JAVASCRIPT,还有页面跳转的时候的表单信息存储。到了晚上JAVASCRIPT基本上已经完成,只有那个页面跳转表单存储的问题。估计一会也就可以实现了。不过明天好像没什么,因为明天厦门有招聘会,打算再去看一下。
    对这个找工作,临时就先不发表什么态度了,等天静下来的时候再详细地谈谈,好了,明天早上还要早点去厦门呢。就此止笔。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017