注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月10号记事  

2007-04-11 18:35:55|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又推迟了一天来完成昨天的任务,这种习惯确实不怎么好,因为感觉这样有些东西会让你忘却。但是有时候推迟又是没办法的事情,因为事情总会有个轻重缓急,总不因为一件鸡毛蒜皮的事,把大事情都抛之脑后了。
    其实昨天本打算写的,因为天福要我们今天之前把简历和相关的作品发过去,所以就一直在改写简历,并且把那些项目打包一下给发过去了,由于比较大,所以就弄到了快断网,也就没写了。
    昨天一直下雨,也就懒得出去,于是就躲在宿舍里,看看书,上上网。不过上午的时候,想看书,关于JAVA基础的,但是都没什么比较好的书,于是就到图书馆去借一本。因为那本《head first java》已经被我同学拿回去了,所以我打算去借一本。去了图书馆,别的没怎么看,我主要就是找那本书,所以就匆匆地找到那本书,兴奋地抱在了怀里。由于我的图书卡已经借满了5本,所以不能再借,就用我同学卡借。借了书之后我们就又冒着雨去吃中午饭。
    下午,就接到关于天福的消息,于是又把项目稍微地改了一下,因为有些地方还有些小漏洞。之后,我们打算开始为毕业设计做准备,下午装了ORACLE,测试了一下,基本上都成功了,接下来的就是配制CVS,遗憾的是,昨天晚上弄了一个晚上,都没有成功。有时候很多东西都很奇怪,本来以前那样弄就可以,可是现在那样弄就不可以,很多东西总是让人琢磨不透。
    比较晚的时候,就是给天福发简历和作品,弄到了快熄灯。不知道最近学校在搞什么,最近的网速是非常的慢,估计又被人给黑了。也真是悲哀,堂堂一所大学,老是被黑。偶无语。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017