注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月13日记事  

2007-04-13 23:47:07|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天跟新疆一起去医院化验肝功,也不是说因为自己身体不好之类的。主要是因为我一个同学前几天去面试老师过了,然后去体检,化验出转氨酶过多,所以就不能被录用,要等下一次复查。我们昨天讨论了一会,觉得有比较先知道自己的情况,以后也比较好办。
    早上我们9点多才到医院,其实对现在这些医院的很多流程都不是很懂,并且对医院的科系设置、位置也不是很清楚,所以我们就到了导医台去咨询了一下。我们先去挂了号,然后就匆匆地到了一位医生那里去开了化验肝功单。就急匆匆地到了三楼去抽血,其实现在这社会还真是医院生意最红火,一大早就排了一个长队了。轮到我们的时候,我们心甘情愿的奉献了一小瓶血。然后我们看了一下墙上的列表,化验乙肝两对半跟这个不一样(老土了),然后我们就打算再化验一下,然后又去挂号,付款,又来抽了一次血。
    咳,真是太土了,本来挨一针的就可以了,还非要让自己挨两针。还好,前几天有去过这医院,要不还真要搞到中午。抽完了之后,都10点了。我们就回来把早饭和午饭一起干进肚子里啦。
    回来之后又给天福发了封邮件,因为我不想我之前付出的,就那么付诸东流了。但愿的我的诚心可以给我一些回报。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017