注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月14日记事  

2007-04-16 08:47:53|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上起来就跟我舍友勤奋地跑去医院了,平时上课好像都没这么积极。跑到了医院,一口气冲到抽血室去拿化验结果,翻了半天,就找到肝功的,没有找到乙肝二对半的。看了一下结果,好像没有标识比较特别的,好像都很正常,这就放了不少心。于是就去问了一下医生,那个乙肝二对半差不多什么时候可以拿,那个比较年轻的说星期一。我只能叹息了一声。
    有时候真得感叹感叹这人与人之间的差距。我记得抽血的当天,抽完了我问一个医生:这个结果什么时候可以拿?她不屑得说:不知道。偶还真是有点纳闷,在这里做医生那么多年了,连这个都不知道。真是悲哀。
    之后就跟同学一起去了电子城,他去修一下刻录机,他的刻录机不能正常读取DVD了,只能识别VCD。到了那里找了半天,都没找到他以前买刻录机的店面了,打听了一下原来早就倒了。于是就打算找一家专门做LG服务的店面,询问了半天后,终于在一个旮旯里找到了一家,还好没有过期,只是收了点运费,就这样把这个搞定了。之后他又买了一条内存1G的,540大洋。因为是非原装的,所以比较便宜,其实我现在用的这条也是非原装的,不过还可以,只要运气好,也就无所谓了。
    不过偶去电子城也有点收获,因为偶终于打听到那里修音箱了,前一此台湾地震,不但震坏了光缆,连俺的音箱都没有放过,一起给糟蹋了。偶在漳州找了很久,都没有找到可以修这个家伙的地方,今天终于打听到了,过几天去修补修补。但愿俺的音箱可以复活。嘎嘎
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017