注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月2号记事  

2007-04-02 21:42:34|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间是那么地快,今天已经2号了。然而今天的收获是什么?反复思量,觉得今天基本上是一无所获。其实这是“兵”家大忌。现在这种重要的关口,不论是毕业设计,还是找工作,都需要我不断地进步。然而今天我却做了什么?
    早上起来,吃了早饭,就去了医院。把那个化验单拿给了医生看了一下,跟加了一种药,然后又给开了三包中药。然后我就打到回府了。居然还把伞送那医生了。其实这几天,也许是心神不宁,老是忘事,昨天在厦门,居然吃完饭把地图送给那些陌生的朋友了。真该抽自己两巴掌。
    下午,睡了午觉,洗了洗衣服,就糊弄到了4点。之后想完善完善那个项目,没想到居然以前添的那些JAVASCRIPT居然没用了。我重新改了下,也还是不行。改得偶心都快碎了。明明是没什么错误,可它就是不起作用。烦恼之下,偶就收工了。打算明天再试。
    今天晚上,左晃右晃地就到了现在,感觉这样还不如写写比较好,于是呼,就在干这个了。这样等下也就不用写了。这个也该收工了。去看看书好了。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017