注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月6号记事  

2007-04-06 22:36:31|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天小雨绵绵,这种天气不适合外出,因为外面泥泞的很,城市里好像没什么大不了,不过我们学校建设力度过大,以致于路面都是土,在这种天气里,就要像当年红军过沼泽地一样爬到教室里去上课。其实这对于我,一个大四的人来说,也就没什么了,因为我都没课了,不想出去就不出去,自在的很。其实是无奈的很。
    白天看了一点书,整了一下MYSQL数据库,好像也就没有什么其他成果了。下午睡觉起来后,突然想去理发,其实也不是突然,前几天也就有那么点意念了。本来想到六楼拉个同学一起去,没想到他们都不愿意舍命陪君子,我也就只好单枪匹马地会会理发师(女的)了,哈哈。
    好像我有我那辆铁马,出去才会比较方便,我骑着车,感觉学校那路简直就不叫路啊,真的跟当年红军过的沼泽地有的比呀。不过没办法,学校搞建设,我们又阻止不了。不过确实该弄弄了,要不去上课都难。尤其现在这女孩子都干净的不得了,身上弄上点泥啊,就怨天怨地的。夸张了点,还没发现那个女孩子站在那里大骂呢。哈哈。
    因为都是熟客了,所以很快就搞定了。发型还和以前的一样,没有什么变化。就是比前几天短了点。不过这次理发的时候,明显地发现了一个问题,那老板娘怀孕了,上一次理发的时候,我就察觉到了,其实那时好像没有什么特别明显的,我告诉我同学,他说他没发现。不过这次看出来,太明显了。好像偶观察人的能力还错呀。基本上没走眼,以后好好练练,估计就不得了了,嘎嘎。
    好了好了,事情就忽悠这么多吧,好像乱草一样,没什么头绪,读过的同志们,别砸显示器就行了.....
   
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017