注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

浅谈现实与爱情  

2007-04-06 23:18:08|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天跟一个朋友聊天的时候,聊了很多,其中也谈到关于爱情、现实之类的话题,只后睡午觉的时候,我反复思量了很久,觉得想写点什么,于是就动手了。今天有兴致,就多写篇。
    其实这个现实与爱情的问题,对很多初出茅庐的情侣来说,都是摆在他们面前的一个问题。因为这关系到他们的爱情、生活、未来。是那些情侣们不得不思量的一个浪漫而又现实的问题。不瞒大家说,我现在也就面临着这个问题。
    我对这种问题,一直都很理智,我不会去因为别人只言片语就动摇。我有我自己的看法观点,和对问题的测验能力,如果当我们的问题升级到比较严重的时候,我也不会乱了方寸。这方面我相信我自己。说真的,人都是会改变的,虽然你变得现实了,但是如果只是这么简单,我觉得那个人应该很失败。人变其实有很多方面,你在这个问题变得现实了,但你的人也要变得成熟点,考虑问题要全面一点,如果只是简简单单地看着周围的人而发一些感慨,听身边的人教唆一下,就变心了。那这种现实没有什么,只会让你自己后悔。如果你人也变得成熟了,考虑问题真的很全面,那你就可以做一个属于自己的决定了。
    其实据我观察,很多女孩子想要的现实,无非就是找个“好的老公”,他应该是有个有事业的,有房的,最好还是有车的。因为这样,她可以轻松一些,走一点捷径,不想再承受刚开始踏入社会时那种穷苦不堪的日子。这确实很现实,其实不只是女的,很多男的也是这么想的。
    事情都是有两面性的,如此现实是好是坏那很难讲。你能确定你将来找的那个有事业有房子的老公就会一直如此发达吗?你能确定你现在的男朋友将来就是一个穷光蛋吗?你能确定将来的那个老公会对你很好吗?问题很多很多...其实在我观察之中,如果一个家基本上都是男人赚回来的,其实那个男的心里总会有点轻视女人的感觉。虽然我还没踏入社会,但这点我是有接触到的。现在的男朋友对你是好是坏,其实都你应该都察觉的差不多了,除非你自己有问题。而将来的问题很难说了,起码要比这个难讲。
    其实爱情最值得人回忆和珍藏的地方,往往就是共同承受困苦,共同扶持的时候。想想:你现在的女朋友因为要去寻找“她的现实”,而不愿意再跟你走下去,不愿意再和你同甘苦共患难的时候,你还有什么理由去惋惜呢?因为她已经没有做你老婆的那个资格了。
   
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017