注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

4月8号记事  

2007-04-09 21:47:15|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的事推迟到今天写,其实不偶故意的,我昨天晚上也写了,但是在提交的时候出了点小问题,所以就啥都没了,只好今天填补一下咯。
    昨天中午,偶去同学的宿舍串门,看他桌子上放了本《head first java》,就随便翻了几页,没想到里面有我正想看的内容,于是就剥过来先看一下下。感觉越看越有兴致,因为感觉很多基础的东西,几天不看就会忘的很快,也许是没有真正掌握,所以就兴奋的翻了起来。说真的,学习还真是要有兴致,要不然,效率就会不行。
    平时我比较不老实,蛮喜欢串的,串到702的时候,同学问我下午去K歌要不要去?偶当时就爽快的答应了。毕竟免费的嘛。嘎嘎。其实前几天刚去过一次,现在又去,好像频繁了点,再说我并不是非常喜欢那种场合。其实主要就是为了去散散心。因为这一段时间,老是呆在这里,并且麻烦事也不少,心里总不是个味,所以就跟他们一起去混了。
    我比他们晚一步出发,到了那里(五彩城506),一进去就觉得很热闹,因为那时人非常多,光我同学就5个,加我就6个了,我同学还带过去他女朋友的宿舍的人,她们一共好像6个,记不大清楚了。不过其中有一个长的不错,另我同学都心动了,其实也包括我了,哈哈(不过偶可没动过什么歪念,什么,不信?那算了:)。)。我就随便点了几首胡彦斌的歌,印象中就唱了两首。还跟我同学合唱了一首霸王别姬。然后我就回来了,那时差不多4点半多,因为我一个同学从莆田回来了,他回来和我们一起做毕业设计。所以我就回去接他,随便帮他搬一下电脑。
    回来跟他一起去吃了个饭,然后就聊了一会,于是决定等明天或后天他们回来的时候就开始做一下项目的分析,跟其他相关的事宜。
    就补这么多吧。无聊的杂事谈了也无益。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017