注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

Ear、Jar、War文件之间有何不同?  

2008-01-08 22:29:11|  分类: 爪哇岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Ear、Jar、War文件之间有何不同?它们分别使用在哪种环境下?

  在文件结构上,三者并没有什么不同,它们都采用zip或jar档案文件压缩格式。但是它们的使用目的有所区别:

  Jar文件(扩展名为. Jar)包含Java类的普通库、资源(resources)、辅助文件(auxiliary files)等

  War文件(扩展名为.War)包含全部Web应用程序。在这种情形下,一个Web应用程序被定义为单独的一组文件、类和资源,用户可以对jar文件进行封装,并把它作为小型服务程序(servlet)来访问。

  Ear文件(扩展名为.Ear)包含全部企业应用程序。在这种情形下,一个企业应用程序被定义为多个jar文件、资源、类和Web应用程序的集合。

  每一种文件(.jar, .war, .ear)只能由应用服务器(application servers)、小型服务程序容器(servlet containers)、EJB容器(EJB containers)等进行处理。]

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017