注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

上班迟到啦!  

2008-02-19 19:31:03|  分类: 爱回温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上真的感受到深圳挤公交的夸张,前一段时间还没有感受到呢!好几班车都没有停,直接呼啸而过,每次后面都是有一群的追随者,这只有在明星或者是国家级领导出现的时候才能见到的场面。
       即使有那么一辆车停下来,如果那车门不是刚好对着你站的位置,那你也不要想上去,因为很多人都已经挂在车门口了。那场面真是,我非常不想挤上去,但是不挤就是迟到,迟到罚款是小问题,但是这样会影响你的仕途。所以我还是得挤,最后终于塞进一辆车里,更惨的是,车在路上也赌!
       最后,我只能无奈,想想人活着真是累哦,早上7点就得起来上班,但是结果还是弄了个迟到!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017