注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Study Desk

Share my desk with you!......

 
 
 

日志

 
 

thunderbird导入outlook总结  

2008-10-29 15:49:19|  分类: 计总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

thunderbird原来是默认收取邮件后从服务器删除的,打开outlook后发现邮件箱一封邮件都没有了,害得我费了老大的劲才给还原。现把还原过程总结,希望也给遇到同样问题的人带来帮助。

1. 下载thunderbird的ImportExportTools扩展,安装、重启thunderbird后,选择要导出的文件夹,选中导出,稍等即可把文件夹导出。默认是没有扩展名的,所以手工加上.mbox。

2.下载IMAPSize,在界面上选择Tools---mbox2eml,导出为一大堆eml文件

3. 打开outlook express 注意不是outlook,然后把这一堆文件全选拖入收件箱,邮件就全部导入到OE了。

4.选择OE的“文件”--导出,即可把邮件导入outlook了。

  评论这张
 
阅读(2773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017